Как раздуть пламя из искры

Как раздуть пламя из искрыПосле парочки лет совместного проживания, к гадалке не надо ходить, чтобы предсказать, как будут развиваться сексуальные отношения между партнерами. Сценарий расписан до мелочей, даже фразы и жесты доводятся до автоматизма, что не может не омрачить эту сторону отношений. Но в любой консервативной системе есть непредсказуемый импульс – фактор Х. Никто не знает, когда и как он проявится, но сопротивление бесполезно – «проскакивает искра» и наше либидо просыпается.

Супружеский секс часто становится похожим на выставку восковых скульптур – статика в эмоциональном и физическом аспекте, которая проявляется в привычных позах, заранее известных вздохах и стонах, и даже запланированной длительности секса. Все это наводит на мысль о заранее отрепетированной постановке, в которой актеры по заученной схеме играют продуманные роли.

Интересно отметить, что в период ухаживаний мы активно делаем вид, что наша фантазия неисчерпаема. Но постепенно наше сексуальное желание притухает и остается оптимизированный план достижения удовольствия, который не отличается разнообразием.

Но выход есть! И имя ему – спонтанность. Супружескую жизнь можно встряхнуть неожиданными эмоциями. Следует отказаться от всего предсказуемого и запланированного – ни правил, ни подготовки. Но вот парадокс, размышлять о теории легко, а воплотить все свои идеи в жизнь намного сложнее!

Сами того не понимая, внося спонтанность в сексуальный рацион, мы идем по натоптанной дорожке еще периода начала отношений.

Когда отсутствие удобств разжигало желание, противостоять которому не было сил. Следует отметить, что такой секс не отличается изысканными предварительными ласками, но зато он может внести в Ваши отношения элемент брутальной непредсказуемости.

Если Вы еще не готовы выйти за рамки квартиры, то следует «освоить» ее по-новому, используя все укромные уголки для любовных утех. Используйте кухню, ванную, подоконник или пушистый ковер на полу, чтобы почувствовать новый вкус знакомых ощущений.

Любой мужчина с легкостью может вспомнить, когда это происходило в необычных местах и экстремальных ситуациях. Секс в лифте или в укромном местечке городского парка – именно такие яркие моменты и складываются в сексуальный фотоальбом. А если попросить вспомнить мужчину отличия первого майского и июньского секса, то ответа так и не дождемся, и если честно, то от меня тоже. А Вы можете ответить?

Статья подготовлена сайтом http://sexhome.tv/.

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий