Приказано женить (2011)

Приказано женить (2011)

Капитан-лейтенант Владимир Козлов — это главный герой фильма «Приказано женить», он совершенно гениальный связист и просто необходимый всем человек. Единственный его минус, из-за которого Владимир частенько попадает в смешные и не очень ситуации — это его невероятная рассеянность и несобранность.

И вот однажды Володя ставит в глупое положение самого Лобанова, а он, надо сказать, не просто начальник, а настоящий контр-адмирал. Можно представить как он рассердился! И, конечно, в сердцах Лобанов отдает приказ немедленно уволить рассеянного связиста.

Все окружающие Володю сослуживцы и друзья начинают страшно паниковать, ведь если не будет Володи, представить невозможно, что тогда начнется в узле связи, где только лишь этот связист чувствует себя как рыба в воде. Но это лишь одна беда, гораздо страшнее то, что документы для получения квартир военным теперь нужно будет подавать заново! Поэтому лучшие друзья связиста Ленцов и Маслеников идут к контр-адмиралу и выдумывают историю, будто бы Володя через неделю женится и в связи с этим упрашивают Лобанова простить друга.

Теперь, чтобы не подставиться перед контр-адмиралом, связиста необходимо срочно женить, срок одна неделя, невеста не найдена. Ну что ж, в фильме Приказано женить смотреть который вы можете на сайте ivi.ru, все люди военные, а приказ есть приказ, будут искать.

Маслеников, признанный сердцеед, решает сосватать товарищу некую Зину, которая работает уборщицей и сама воспитывает двоих детей. Но тут происходит невероятное — поближе познакомившись с Зиной, Малеников по уши в нее влюбляется и интересы друга становятся для него чуть более далекими, чем прежде.

Все могло бы закончиться грустно и даже трагично, если бы в эту историю не вмешалась сама Судьба. Ведь кто, если не она, неожиданно посылает контр-адмиралу Лобанову из Москвы красавицу дочь, взбалмошную и сумасбродную. Зовут ее Лара и она мечтает жить в Японии. Строгий отец Лобанов естественно против и ставит дочери невыполнимое условие — Япония только через замужество. Как вы думаете, за кого решит выскочить строптивая красотка? Ну ясное дело, что за того, кому срочно нужна невеста, за рассеянного связиста Лобанова!

Фильм получился легким, смешным и даже немного грустным. За героев искренне переживаешь, а в конце фильма радуешься, что все у них хорошо закончилось. Да, конечно, это не то кино, которое заставляет вас задуматься о смысле жизни и прочих философских понятиях, но он на это, честно говоря, и не претендует. «Приказано женить» — это кино для отдыха и разгрузки мозга, рекомендую!

Пинг не поддерживается.

Оставить комментарий